Casi a diario suelo hacer unos bizcochos muy buenos, suaves y muy sabrosos...Hay algunos que los decoro con crema, otros con manzanas o bien hay otros que los decoro con azúcar por encima.
Ahora paso a enseñaros la receta que utilizo para hacer este bizcocho con azúcar por encima.
INGREDIENTES
- 250 gr de azúcar blanquilla
- la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
- 4 huevos, separadas claras y yemas
- 1 pizca de sal
- 250 gr de aceite de girasol
- 120 gr de leche
- 350 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal (16gr)
PASOS A SEGUIR
- Precalienta el horno a 220º. Prepara 24 moldes para magdalenas. Pesa el aceite y la leche y reserva.
- Pulveriza el azúcar con la piel de limón durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso, coloca la mariposa, añade las claras de huevo con la sal y programa 4 minutos en velocidad 3-1/2. Cuando las claras se hayan montado, retira y reserva.
- Agrega las yemas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuto en velocidad 3-1/2.
- Programa velocidad 3, sin programar tiempo y ve añadiendo el aceite y la leche por el bocal.
- -Abre la tapa, retira la mariposa y agrega la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
- Agrega las claras y envuelve con cuidado con la espátula, con movimientos envolventes.
Espero que os haya gustado y que lo disfrutéis mucho....
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