Magdalenas caseras de Manzana

Muy buenos días.
Empezamos un jueves después de un festivo con unas estupendas y muy ricas Magdalenas de Manzana.
Lo que hecho es coger una receta de magdalenas caseras y le he añadido trocitos de manzana dentro y unas finas rodajas de manzana por encima.
Después de hornearlas y de dejarlas en reposo algunas horas las he bañado con un jarabe hecho por mi.
Mis clientes después de probarlas les he comentado si les ha gustado y me han dicho que estaban muy gustosas.
Ahora paso a dejaros la receta (TM31)de las magdalenas base para que las hagáis a vuestro gusto.
En la receta podréis ver que dice que salen para una cantidad de 24 unidades.. A mi me han salido sobre las 18, eso dependerá del tipo de capsula que tengáis.




Receta:
Ingredientes:
  • Para unas 24 magdalenas:
  • 250 ml de aceite de oliva virgen extra tipo "arberquina"
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos
  • 250 gr de azúcar blanquilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 375 gr de harina de fuerza - o harina de trigo normal-
  • 3 papelitos de gaseosa (3 azules y 3 blancos) o 1 sobre de 16gr de levadura tipo Royal®
Preparación:
  1. Pesa el aceite en una jarrita y reserva, pesa la leche y reserva.
  2. Pon la mariposa en las cuchillas y vierte en el vaso los huevos, el azúcar y la ralladura del limón, programa 4 minutos, 37º, velocidad 2. Acabado el tiempo programa de nuevo 6 minutos, 37º, velocidad 2Durante los 3 primeros minutos añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto. Durante los tres últimos minutos haz lo mismo con la lecheRetira la mariposa.
  3. Añade la harina tamizada y los sobres de gaseosa y programa 2 minutos, 37º, velocidad 3. Deja reposar la masa unos 60 minutos en la nevera o hasta el día siguiente o hornéalas en el momento...
  4. Precalienta el horno a 220ºC con calor arriba y abajo. Mientrasvierte la masa en cápsulas en un molde adecuado para que la masa suba hacía arriba y no a los lados y tenga un hermoso copete. Rellena ¾ partes o un poco más de tu cápsula y si quieres espolvorea con azúcar la superficie de cada magdalena, hornea a 200º durante 15 ó 20 minutos con calor arriba y abajo. Retira a una rejilla y deja que enfríen antes de comer.
Si Os apetece venir a comerlas acercaros a la tienda (AQUI) podeis encontrar la direccion

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