BIZCOCHO DE AZUCAR



Casi a diario suelo hacer unos bizcochos muy buenos, suaves y muy sabrosos...Hay algunos que los decoro con crema, otros con manzanas o bien hay otros que los decoro con azúcar por encima.
Ahora paso a enseñaros la receta que utilizo para hacer este bizcocho con azúcar por encima.

INGREDIENTES
  • 250 gr de azúcar blanquilla
  • la piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 4 huevos, separadas claras y yemas
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 120 gr de leche
  • 350 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura Royal (16gr)

PASOS A SEGUIR
  1. Precalienta el horno a 220º. Prepara 24 moldes para magdalenas. Pesa el aceite y la leche y reserva.
  2. Pulveriza el azúcar con la piel de limón durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retira y reserva.
  3. Sin lavar el vaso, coloca la mariposa, añade las claras de huevo con la sal y programa 4 minutos en velocidad 3-1/2. Cuando las claras se hayan montado, retira y reserva.
  4. Agrega las yemas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuto en velocidad 3-1/2.
  5. Programa velocidad 3, sin programar tiempo y ve añadiendo el aceite y la leche por el bocal.
  6. -Abre la tapa, retira la mariposa y agrega la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
  7. Agrega las claras y envuelve con cuidado con la espátula, con movimientos envolventes. 


Espero que os haya gustado y que lo disfrutéis mucho....





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