CREMA DE RELLENO

Hoy paso a explicaros cual es la receta de la crema que utilizo para rellenar bizcochos o bien decorar por encima.

Es una receta muy fácil y que da muy buen resultado. Os doy la receta básica y luego cada uno de vosotros debéis darle vuestro toque personal. 
Como podéis ver en las fotografías, me ha quedado estupenda, espesa y sobretodo muy buena de sabor.
Yo os he puesto el ejemplo de los chuchos, espero que os guste.
Ingredientes
3 huevos
500gr de leche
100gr de azúcar
50gr de maizena
Para darle un toque de sabor(según lo que hagáis) añadirle, vainilla, limón, naranja.....a vuestro gusto


Preparación
1.- Añadir todos los ingredientes al vaso y programa 7 min. 90º velocidad 4. Una vez lista, vuelca la crema en un recipiente y tápalo con film transparente, haciendo que éste entre en contacto con la crema para que no se forme costra.

Sobretodo como tenéis que dejarla que se enfríe, si queréis decorar o rellenar, no os olvidéis de ponerle el film por encima... ES MUY IMPORTANTE. 
Espero que os haya gustado, que la probéis y si tenéis alguna sugerencia me lo digáis.






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