INGREDIENTES.
- 400 g de pechuga de pollo en trozos
- 150 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de zanahorias en trozos
- 250 g de judias verdes en trozos
- 1 tomate maduro
- 470 g de caldo de pollo o agua
- Sal al gusto
PREPARACION
- Pon en el vaso el puerro y trocea 7 segundos en velocidad 4.
- Añade el aceite y sofríe 8 minutos, 120º o Varoma, velocidad 1.
- Añade las zanahorias, las judías, el tomate, el agua o caldo de pollo y la sal y programa 10 minutos, 100ºC, velocidad 1.
- Incorpora las pechugas de pollo reservadas y programa 12 minutos, 100ºC, velocidad 1.
- Cuando termine deja bajar la temperatura y tritura 2 minutos en velocidad progresiva 5-10. Rectifica el punto de sal.
Espero que la hagáis y que me comenteis, ya veréis que resultado más bueno tiene.
Si tenéis alguna duda escribirme y os contestare lo mas rápidamente posible.Gracias......
Si quereis ver mas cositas os dejo mis redes:
Instagram. Dulce y Salado Viaje
0 Comentarios
Gracias por tu comentario