MOUSSE DE FRUTOS ROJOS

Yo creo que es una receta muy fácil, rápida y no tienes que ser muy habilidoso para hacerla. Aunque hay mousse que son más complejos para hacerlos esta es una receta que repetireis porque es muy sencilla.
La mousse gusta a casi todo el mundo.


INGREDIENTES.
Para hacer el coulis
- 400gr, de fresas y frutos rojos
- 30gr. de agua
- 50gr. azucar moreno
- Zumo de 1/2 limón o lima.
Para el mousse 
- 250gr. coulis de frutos rojos
- 250gr. nata semimontada
- 25gr. azúcar 
- 2,5 hojas de gelatina.

ELABORACIÓN.
1-Empezamos limpiando las fresas, quitando la parte fea, el rabito y hay que limpiarlas con abundante agua fría y si utilizais otras frutas rojas hay que hacer lo mismo.
2- Cogemos un cazo y le añadimos el agua, el azúcar y cuando este caliente y se haya disuelto el azúcar le añadimos las fresas y los frutos rojos y cuando se estén deshaciendo, le añadimos el zumo de limón o lima.
3- Dejar reposar y enfriar un poco y después lo trituramos con una batidora y lo pasáis por un colador o un pasapurés (para eliminarle todas las pepitas)
4- Cogemos las hojas de la gelatina y las ponemos en un bol con agua fría.
5- En un bol incorporamos la nata y el azúcar y la semi montamos, le añadimos las hojas de gelatina y finalmente incorporamos el coulis de frutos rojos y lo mezclamos con una lengua,
6- Cogemos toda la mezcla y la vertemos en las copas o recipiente que vayáis a servir y las ponemos en la nevera  y las dejáis un buen rato.( yo lo hice de un dia para otro y estaba espectacular, también lo podéis hacer por la mañana para comerlo por la noche).
7- Por ultimo lo decorais como más os guste.




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Dentro de poco otra receta, os veo muy pronto y os espero en mis redes sociales.
Nos vemos.











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